职业技术学院继续教育学院党总支理论中心组专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19     访问次数:

11月18日,职业技术学院继续教育学院党总支召开理论中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。学院教工党员进行集中学习,学院党总支副书记兼副院长马杜彪主持会议。

会议下发了《党的十九届六中全会精神学习手册》,马书记领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。会议指出,全会是站在建党百年的重要时点和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次重要会议,在党的历史上具有重要的里程碑意义。强调要深刻认识全会召开的重大意义,按照学校党委的工作要求,深入领会六中全会精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深刻领会全会精神内涵实质,正确认识中国共产党百年历程的“四个历史时期”、“四个伟大飞跃”,深入理解两个“确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。

王乙在讲话中强调,学习全会精神是当前一个时期重大政治任务,要统一思想、凝心聚力,坚持学深悟透,准确把握全会精神,要在学院迅速掀起全会精神学习热潮,周密谋划全会精神学习贯彻方案,系统学、跟进学、深入学。要切实抓好全会精神成果转化,将学习全会精神落实到做好学院各项工作中,全力以赴抓好落实,推进学校各项事业取得新的胜利。