当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

职业技术学院、继续教育学院党总支组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01     访问次数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,职业技术学院、继续教育学院党总支组织学院师生党员、第五期青马班学员在党团活动室、教室共同观看了直播盛况。

习近平总书记的讲话铿锵有力,让人心潮澎湃。建党百年辉煌成就的背后,是中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,一代代人前仆后继,接力奋斗,用行动书写下的恢弘史诗。师生备受鼓舞,纷纷表示要牢记党的奋斗历程,从党的奋斗历程中汲取力量,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

会后,党总支开展主题党日活动,共同为党的百年华诞庆生,祝愿我们伟大的党兴旺发达,青春永驻。大家纷纷表示要珍惜今天幸福美好的生活,在今后的工作中,听党话,念党恩,跟党走,努力发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,把初心使命转化为行动自觉,全身心投入到党的教育事业中去。