职业技术学院、继续教育学院党总支召开换届工作动员会暨理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-08-17     访问次数:

8月17日,职业技术学院、继续教育学院在博学校区四楼党团活动室召开换届工作动员会暨理论中心组学习(扩大)会议,学院党总支委员、各党支部书记参加会议。

会议第一项,党总支书记李源传达了学校换届培训会议工作要求,并以专题党课形式向党员明确了换届工作的目的、意义、环节及要求,解读、部署学校对各基层党组织换届选举工作具体安排,列出基层党组织换届选举工作政策法规学习清单,并强调换届工作程序和纪律要求。

第二项,学院副书记兼副院长马杜彪,领学了中央关于认真做好市县乡换届工作和严肃换届纪律加强换届风气监督《通知》精神,传达学习“十严禁”、“六带头、六决不”等相关要求。集中观看换届教育宣传警示片《警钟长鸣》,严明工作纪律,督促引导党员自觉遵守换届纪律,牢牢把握政治方向,努力营造风清气正的换届环境。

第三项,学院院长王乙作动员讲话,强调要加强思想引导,严明工作纪律,抓好工作统筹,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织,统筹安排换届工作,为学校的建设发展提供坚强的组织保证。