职业技术学院、继续教育学院党总支召开党员大会学习传达部署疫情防控工作相关指示精神

发布时间:2022-03-27     访问次数:

3月26日,职业技术学院、继续教育学院党总支召开线上党员大会,学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作指示批示精神,贯彻落实学校党委疫情防控工作的要求部署。学院全体师生党员参加了会议。

学院党总支书记李源学习传达了习近平总书记《关于从严抓好疫情防控工作》重要讲话精神、孙春兰副总理《关于坚持防控总策略总方针不动摇,确保实现社会面清零》重要指示精神和吉林省教育工委《关于进一步做好一线抗疫师生关心关爱工作的通知》等文件,全面介绍了学校近期疫情防控相关工作情况。鼓励学院教工党员在学校疫情防控工作最紧要、最关键时期,积极响应学校党委号召践初心、担使命,切实完成博学校区疫情防控相关工作,保障校园的安全稳定。

会上,学院党总支对学院全体师生党员提出要求,要充分发挥学院党总支战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,在封闭校区参与疫情防控工作的教工党员要严格遵守《疫情期间学校静态管理20条》相关规定,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实抓实抓细疫情防控各项工作;学生党员要充分发挥先锋模范作用,在学生群体中带头做好学生思想引领、宣传教育和日常管理等工作。最后,学院党总支激励引导全院党员师生以“坚持就是胜利”的信心和斗志,团结奋进、众志成城、共克时艰,服务学校疫情防控工作大局,坚决打好打赢这次疫情防控阻击战歼灭战。