职业技术学院、继续教育学院党总支开展省第十二次党代会精神专题学习

发布时间:2022-07-18     访问次数:

7月18日,职业技术学院、继续教育学院党总支召开理论中心组学习(扩大)会议,专题学习省第十二次党代会精神。学院党总支委员、科级干部、全体辅导员及党员教职工参加学习。

会上,学院党总支书记阚俊明从习近平总书记对吉林给予厚望、吉林各项事业“八个历史性新变化”、“八个必须”的深刻启示、“六个显著跃升”的奋斗目标、“七项重点任务”和政治保证等八个方面对报告内容进行了领学与解读。

阚俊明对全院师生提出要求,一是提升政治站位,把精神学习作为当前和今后一个时期重要政治任务。不断拓展学习形式,丰富学习内涵,确保学习活动扎实有效。二是注重工作结合,拓宽思维视野。将思想提升转化为工作动力,切实将党代会精神落到实处,聚焦目标任务,找准切入点、突破点,不断开拓各项工作新格局。三是突出干在实处,增强工作成效。科学谋划职业技术教育、继续教育改革,认真落实上级决策部署,以实干实绩体现担当作为,全院职工凝心聚力,为学校各项事业发展,为吉林全面振兴全方位振兴贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。