职业技术学院继续教育学院党总支开展“我为群众办实事”--点亮“微心愿”活动

发布时间:2021-12-08     访问次数:

12月8日,职业技术学院继续教育学院党总支赴永安社会开展“我为群众办实事”--点亮“微心愿”活动,学院教工党员为社区所辖贫困户送去生活用品和学习用品,寒冬里送去了温暖,帮助他们实现“微心愿”。

社区书记黄子娟激动地表示:“非常感谢学院对社区工作的大力支持和对辖区居民的关注关心,社区情况较复杂,回迁户较多,老龄化人口较多,寒冬里这暖心、贴心的活动,让人民群众体会到党员是群众的’贴心人’”。

自“我为群众办实事”实践活动开展以后,学院党总支高度重视,扎实部署、建立清单、组织实施,先后开展“师生钢琴兴趣班”、大型义诊等活动,统筹安排,及时掌握并解决工作推进中遇到的困难和问题,不断提升党史学习教育实效性,将党史学习教育成为常态化,推动实践活动走深走实。