职业技术学院继续教育学院教工党支部召开组织生活会

发布时间:2018-03-19     访问次数:

3月16日上午,职业技术学院继续教育学院教工党支部召集全体党员召开专题组织生活会,会议在领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署前提下,各位党员结合自身实际存在的问题,认真开展了批评与自我批评。

支部书记孙茜同志带头发言,支委成员及党员同志们依次进行批评与自我批评。谈话中每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议尾声,副院长张杰同志做总结性发言,指出同志们在积极查找自身不足的同时能够勇于指出对方的问题和不足,要时刻对照理论理想、党章党纪,时刻牢记“四个意识”、“四个自信”,及时发现问题、及时整改,有利于进一步更好的推进工作,既增进了同志们间的交流又修正了错误,对促进同志们间的团结起到了积极作用。

撰稿人:朱莹莹 审稿人:孙茜