当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

职业技术学院、继续教育学院第九次教职工大会暨第十一次工会会员大会胜利召开

发布时间:2023-03-14     访问次数:

3月13日,职业技术学院、继续教育学院第九次教职工大会暨第十一次工会会员大会在博学校区会议室隆重召开。会议由党总支书记阚俊明主持,学院全体职工会员参会。

会上,院长宋岩做了题为《推进内涵建设拓展办学思路加快高等职业教育和继续教育建设步伐》的工作报告,报告对学院2017年至今的工作进行了全面客观的回顾,深刻地分析了学院面临的形式和任务,明确提出了未来五年学院工作的努力方向;阚俊明做了题为《情系职工助推发展切实发挥工会职能作用》的工会工作报告,全面回顾了第十届工会委员会的各项工作;会议表决通过了关于学院工作报告和关于工会工作报告的决议。

大会选举产生了学院第十一届工会委员会委员三人,会后召开了第一次全体委员会议,阚俊明当选职业技术学院、继续教育学院工会主席。

撰稿人:孙茜 审稿人:阚俊明